TSU TSU

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 44 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei TSU TSU bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

24 Apr 2022 um 22:28 chicken was very good, the fries portion was rather small.
15 Feb 2022 um 20:48 Die Saucen wurden vergessen und daher war das Essen nicht wirklich gut.
15 Sep 2021 um 21:31 The food came hot and in a nice packaging. The wasabi mayonaise is delicious and we can really taste the chicken.
5 Aug 2021 um 16:11 Vor der Bestellung betrug die Lieferzeit von 30 Minuten. Nach der Bestellung hat es sich dann als 52 Minuten geändert. Außerdem war die Karage geschmacklich sehr enttäuschend. Nicht empfohlenswert.
26 Jun 2021 um 19:00 Zu trocken- kein authentisches kararge
14 Jun 2021 um 14:52 Die Panade schmeckt nicht. Unklar ist auch dass der Kartoffelpüree nicht vegan ist
11 Jun 2021 um 20:35 Keine Ahnung wer schuld an dem Rezept für die Panade ist. Aber das war wirklich das schlimmste was ich je gesehen hab
25 Mai 2021 um 18:33 Had to wait 90+ minutes for my order to be delivered while I live relatively close, food was cold af and the kimchi was not good at all. Big shout out to the girl on the phone though for not laughing at me while I was complaining in broken German